Il y a des choses qui n'ont pas de prix ...
Après nos emplettes à Union Station, nous avons pris la direction de Eastern Market. Malheureusement les halles sont en rénovation (incendie en 2007) mais un chapiteau abrite en attendant les vendeurs de fruits et légumes, de viande, de fleurs et de fromage. Normalement, il y a également des “puces” mais nous sommes arrivés trop tard (heures d’ouverture 9h-18h).
Cependant, en français en manque de produits bien de chez nous, nous nous sommes laissés tenter par le stand de fromage. Nous avons délaissé le cheddar (rose,vert, orange !) pour du chèvre frais à la truffe du Périgord et un Epoisses.
C’est un plaisir que l’on ne s’offrira pas tous les jours (un peu plus de 30 $ les 2 fromages …) mais qu’est ce que ca fait du bien de sentir du vrai fromage qui pue !!
Sur le chemin du retour, un arrêt au Supermarché pour s’approvisionner en vin rouge (un Bordeaux … difficile choix pour un bourguignon !!) puis un mari qui se transforme en boulanger … et voilà une super soirée d’anniversaire … un peu en avance !!