Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nouveau couple au nouveau monde
9 février 2010

Smirnoffette cuisine #17 : les piments farcis (spécial Superbowl)

DSC_0161

Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 affamés) :

10 piments Jalapeno

300g de porc haché

200g de cream cheese (type St Morêt)

100g de fines tranches de bacon (fines tranches de lard)

1 pincée de sel

DSC_0160

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Dans une poêle, faire cuire le porc haché.

Egoutter la viande sur du papier absorbant puis mélanger dans un bol avec le cream cheese et une pincée de sel.

Laver les piments et les couper en deux dans la longueur. Enlever les graines et le pédoncule.

Remplir chaque demi-piment avec le mélange et enrouler une demi-tranche de bacon autour. Piquer un cure-dents pour tenir le bacon.

Placer les piments farcis dans un plat et enfourner pendant environ 20min (jusqu’à ce que le bacon soit doré).

Publicité
Commentaires
S
Ce sont des gentils piments ... ça pique un peu, juste ce qu'il faut!
A
mais sont-ce des piments qui n'arrachent pas la tête ni la gorge ?
V
Merci pour la recette bien alléchante, le tout est de dénicher les fameux piments...
Publicité
Publicité