Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nouveau couple au nouveau monde
8 avril 2009

Miam miam

Hier soir, nous sommes retournés au supermarché coréen et nous avons décidé de tester (entre autre) le crabe bleu.

 

DSC_0009

 

Le crabe bleu (Callinectes sapidus) se trouve notamment dans la baie de Chesapeake et est une spécialité du Maryland. On le cuisine normalement avec un assaisonnement à base d’épices, appelé Old Bay Seasoning.

 

Flo s’est chargé de la basse besogne : dodo au congélo et plouf dans l’eau bouillante pendant 10 min.

 

DSC_0021

 

Avec juste une pointe de mayo, c’était bien bon ! A retenter avec les épices …

Publicité
Commentaires
F
AHHHHHH..... je suis outrée... que va manger mon poulpe maintenant si vous lui volez tous ses crabes?
V
et que mangent ces gentilles et délicieuses bêtes dans ladite baie ? Décidémment vous nous tentez beaucoup .... ca serait peut-être bon aussi en soupe comme les étrilles !
Publicité
Publicité